Пирожное стожок
Ингредиенты
Приготовление
Тесто раскатайте до толщины 4-5 мм. Острой круглой выемкой диаметром 5-6 см вырежьте лепешки по 3-4 штуки на одно пирожное. Разложите на смоченный водой противень.Выпекайте при 260С до образования румяной корочки. Охладите.
Для приготовления крема масло взбейте миксером до однородной массы,добавляя в 2-3 према сгущенное молоко. Введите тертый шоколад, эссенцию.
Лепешки пролоите приготовленным кремом и соедините. Верх и бока пирожных смажьте кремом, обсыпьте жареными орехами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пирожное стожок» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-02-02
- 11144
- 6 - 8 штук.
- 35 минут.
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пирожное стожок"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.