Вы можете добавить:

Пирожное стожок

Фото Пирожное стожок
Фото Пирожное стожок

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто: 500 г
Сливочное масло: 250 г
Рубленые орехи: 250 г
Вареное сгущеное молоко: 100 г
Тертый шоколад: 50 г
Ромовая эссенция: 1/10 ч. л.

Приготовление

Тесто раскатайте до толщины 4-5 мм. Острой круглой выемкой диаметром 5-6 см вырежьте лепешки по 3-4 штуки на одно пирожное. Разложите на смоченный водой противень.Выпекайте при 260С до образования румяной корочки. Охладите.

Для приготовления крема масло взбейте миксером до однородной массы,добавляя в 2-3 према сгущенное молоко. Введите тертый шоколад, эссенцию.

Лепешки пролоите приготовленным кремом и соедините. Верх и бока пирожных смажьте кремом, обсыпьте жареными орехами.

Приятного аппетита!

Рецепт «Пирожное стожок» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Пирожное стожок"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться