Слоеные "Узелочки" с ветчиной
Ингредиенты
Приготовление
Ветчину измельчить. Яйца сварить и порезать. Сыр потереть на крупной терке. Петрушку мелко порезать. Все смешать.
Слоеное тесто порезать квадратиками со сторонами примерно 10-12 см. Положить на середину каждого квадратика по ложке начинки. Собрать уголки кверху, чтобы получился узелок. Можно завязать ниточками сверху.
Поставить узелки на смазанный сливочный маслом противень в разогретую заранее до 180С духовку и выпекать до тех пор, пока слоечки не зарумянятся.
Приятного аппетита!
Рецепт «Слоеные "Узелочки" с ветчиной» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Слоеные "Узелочки" с ветчиной"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.