Рыба "в пеленках"
Ингредиенты
Приготовление
В горбуше со спины делаю надрез от головы до хвоста, осторожно потрошу и удаляю кости. Затем мою, высушиваю бумажным полотенцем, солю и перчу изнутри и снаружи.
Для начинки морковь натираю на крупной терке. Лук нарезаю полукольцами и все обжариваю на растительном масле. Яйца очищаю, мелко нарезаю. Зелень мелко нарезаю. Сыр натираю на крупной терке. Соединяю все компоненты, солю, перчу, добавляю яйцо и карри, перемешиваю.
Фарширую начинкой рыбу, добавляю в брюшко несколько кусочков сливочного масла. Сверху смазываю майонезом.
На противень, выстилаю фольгой, выкладываю раскатанное тесто. Края теста надрезаю тонкими полосками и оборачиваю рыбу.
Заворачиваю рыбу в фольгу и запекаю в духовке 20 минут при 180°C. Затем фольгу разворачиваю и запекаю еще 20 минут.
Подаю на блюдо рыбу украшаю перьями лука, петрушкой и лимоном.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыба "в пеленках"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-11-10
- 3221
- 40 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыба "в пеленках""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.