Вы можете добавить:

Рыба "в пеленках"

Фото Рыба "в пеленках"
Фото Рыба "в пеленках"

Ингредиенты

Горбуша: 1 шт.
Готовое слоеное тесто: 500 г
Яйца: 3 шт.
Яйцо: 1 шт.
Лук: 5 шт.
Морковь: 2 шт.
Зелень петрушки: 2 пучка
Твердый сыр: 100 г
Сливочное масло: 50 г
Карри: 1 ч. л.
Соль: по вкусу
Молотый красный перец: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу
Майонез: по вкусу
Для украшения:
Зеленый лук
Лимон
Перец красный

Приготовление

В горбуше со спины делаю надрез от головы до хвоста, осторожно потрошу и удаляю кости. Затем мою, высушиваю бумажным полотенцем, солю и перчу изнутри и снаружи.

Для начинки морковь натираю на крупной терке. Лук нарезаю полукольцами и все обжариваю на растительном масле. Яйца очищаю, мелко нарезаю. Зелень мелко нарезаю. Сыр натираю на крупной терке. Соединяю все компоненты, солю, перчу, добавляю яйцо и карри, перемешиваю.

Фарширую начинкой рыбу, добавляю в брюшко несколько кусочков сливочного масла. Сверху смазываю майонезом.

На противень, выстилаю фольгой, выкладываю раскатанное тесто. Края теста надрезаю тонкими полосками и оборачиваю рыбу.

Заворачиваю рыбу в фольгу и запекаю в духовке 20 минут при 180°C. Затем фольгу разворачиваю и запекаю еще 20 минут.

Подаю на блюдо рыбу украшаю перьями лука, петрушкой и лимоном.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыба "в пеленках"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыба "в пеленках""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться