Карамельные язычки
Ингредиенты
Приготовление
Взбить белки с сахаром до густой пены. Добавить ванильный сахар.
Тонко раскатать тесто. Вырезать стаканом кружки теста, в середину положить чуть меньше 1 ч. л. белковой массы, слегка защепать края, чтобы белок сразу не просочился наружу.
Выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекать в духовке при 180°С в течение 30 мин. Пирожные раскрываются постепенно в духовке, как раковины, а белок карамелизуется. Нельзя открывать духовку до готовности.
Готовые пирожные осторожно достать из духовки, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Карамельные язычки» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-29
- 4218
- 30 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Карамельные язычки"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.