Жареная оленина
Ингредиенты
Приготовление
Разогреваю духовку до 175°C.
В жаропрочный горшочек кладу оленину, добавляю лавровый лист, гвоздику, оба бульона и луковый суп. Накрываю крышкой и запекаю в духовке 2 часа.
Примерно за 30 минут до готовности снимаю крышку и пеку до приобретения мясом коричневого цвета. Подаю, по желанию, с картофелем соте и зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Жареная оленина» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-02
- 2450
- 6-8
- 2 ч
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Жареная оленина"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.