Вы можете добавить:

Жареная оленина

Фото Жареная оленина
Фото Жареная оленина

Ингредиенты

Оленина: 1,8 кг
Лавровый лист: 1 шт.
Гвоздика: 1 шт.
Горячий куриный бульон: 1 ст.
Горячий говяжий бульон: 1 ст.
Горячий луковый суп: 1 ст.

Приготовление

Разогреваю духовку до 175°C.

В жаропрочный горшочек кладу оленину, добавляю лавровый лист, гвоздику, оба бульона и луковый суп. Накрываю крышкой и запекаю в духовке 2 часа.

Примерно за 30 минут до готовности снимаю крышку и пеку до приобретения мясом коричневого цвета. Подаю, по желанию, с картофелем соте и зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Жареная оленина» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Жареная оленина"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться