Вы можете добавить:

Жареная форель под спаржевым соусом

Фото Жареная форель под спаржевым соусом
Фото Жареная форель под спаржевым соусом

Ингредиенты

Стейк форели: 1 шт.
Соль
Белый молотый перец
Оливковое масло
Для соуса:
Спаржевая фасоль: 200 г
Жирные сливки: 100 мл
Лук: 1/4 шт.
Сливочное и оливковое масло
Рыбный бульон: 60 мл
Соль: по вкусу
Молотый перец: по вкусу
Лимонная цедра: небольшой кусочек

Приготовление

Рыбу натереть солью и перцем, оливковым маслом, убрать в холодильник на 20-30 минут, затем обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Приготовить соус: лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на смесм масел 1-2 минуты, затем выложить фасоль (не размораживая), прогреть 3-5 минут. Влить бульон и сливки, довести до кипения и варить на слабом огне 8-10 минут, до готовности фасоли, по вкусу посолив и поперчив.

Измельчить в блендере, протереть через сито, переложить в сотейник, добавить цедру и прогревать 1-2 минуты, затем цедру убрать.

Рыбу выложить на подогретую тарелку, полить соусом, украсить долькой лимона и подавать.

Приятного аппетита!

Рецепт «Жареная форель под спаржевым соусом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Жареная форель под спаржевым соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться