Жареная форель под спаржевым соусом
Ингредиенты
Приготовление
Рыбу натереть солью и перцем, оливковым маслом, убрать в холодильник на 20-30 минут, затем обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Приготовить соус: лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на смесм масел 1-2 минуты, затем выложить фасоль (не размораживая), прогреть 3-5 минут. Влить бульон и сливки, довести до кипения и варить на слабом огне 8-10 минут, до готовности фасоли, по вкусу посолив и поперчив.
Измельчить в блендере, протереть через сито, переложить в сотейник, добавить цедру и прогревать 1-2 минуты, затем цедру убрать.
Рыбу выложить на подогретую тарелку, полить соусом, украсить долькой лимона и подавать.
Приятного аппетита!
Рецепт «Жареная форель под спаржевым соусом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Жареная форель под спаржевым соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.