Вы можете добавить:

Запеченный галантин

Фото Запеченный галантин
Фото Запеченный галантин

Ингредиенты

Курица: 1 шт.
Белый хлеб: 4 ломтика
Шампиньоны: 200 г
Мякоть свинины: 200 г
Сыр: 100 г
Яйца: 1 шт.
Жирные сливки: 4 ст. л.
Красный сладкий перец: 1 стручок
Майонез: 2 ст. л.
Молотый черный перец
Соль

Приготовление

Курицу хорошо вымыть и обсушить. На куриной тушке сделать надрез от шеи до гузки и снять кожу. Филе отделить от костей и пропустить через мясорубку. Свинину мелко нарезать.

Приготовить фарш. Хлеб замочить в небольшом количестве холодной воды на 3 минуты, затем хорошо отжать. Шампиньоны вымыть и мелко нарезать, сыр натереть на средней терке. Яйца взбить со сливками. Красный перец очистить от семян, мякоть мелко нарезать.

Куриное филе, хлеб, грибы, сыр, свинину, яичную массу, красный перец соединить, посолить, поперчить перемешать.

Духовку нагреть до 170°С. Куриную кожу наполнить фаршем, края соединить и зашить кулинарными нитками. Тушку выложить на противень.

Верх равномерно смазать майонезом, запекать 1ч, время от времени поливая образовавшимся соком.

Приятного аппетита!

Рецепт «Запеченный галантин» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Запеченный галантин"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться