Змейка
Ингредиенты
Приготовление
1. Варим грудки и яйца. Мелко нарезаем грудки. На крупной терке натираем яйца и сыр. Рубим зелень. Мелко нарезаем и на растительном масле обжариваем грибы. Все соединяем, солим и заправляем майонезом. Выкладываем массу на большое блюдо в форме змейки.
2. Колечками нарезаем морковь, маслины и оливки, зелень рубим. Украшаем змейку.
Приятного аппетита!
Рецепт «Змейка» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Змейка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.