Вы можете добавить:

Запеченная свинина

Фото Запеченная свинина
Фото Запеченная свинина

Ингредиенты

Свинина: 1-1,5 кг
Апельсин: 1 шт.
Соль: по вкусу
Приправа для шашлыка: по вкусу
Соевый соус: 2 ст. л.
Мед: 2 ч. л.

Приготовление

Мясо мою, высушиваем салфеткой, смазываем смесью приправы для шашлыка, соли, соевый соуса и меда. Заворачиваем в полиэтиленовый пакет и убираем на ночь в холодильник. Периодически мясо перемешиваем, чтобы лучше мариновалось.

Апельсин очищаем, и через соковыжималку выжимаем сок. Затем добавляем в маринад апельсиновый сок и даем пропитать мясу в получившейся смеси еще 2 часа в холодильнике.

Маринованное мясо заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 1,5 часа при 180°C. Затем фольгу разворачиваем и запекаем еще 10-15 минут. Подаем на блюде мясо горячим.

Приятного аппетита!

Рецепт «Запеченная свинина» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Запеченная свинина"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться