Запеченная свинина
Ингредиенты
Приготовление
Мясо мою, высушиваем салфеткой, смазываем смесью приправы для шашлыка, соли, соевый соуса и меда. Заворачиваем в полиэтиленовый пакет и убираем на ночь в холодильник. Периодически мясо перемешиваем, чтобы лучше мариновалось.
Апельсин очищаем, и через соковыжималку выжимаем сок. Затем добавляем в маринад апельсиновый сок и даем пропитать мясу в получившейся смеси еще 2 часа в холодильнике.
Маринованное мясо заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 1,5 часа при 180°C. Затем фольгу разворачиваем и запекаем еще 10-15 минут. Подаем на блюде мясо горячим.
Приятного аппетита!
Рецепт «Запеченная свинина» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Запеченная свинина"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.