Медовая говядина
Ингредиенты
Приготовление
Говядину нарезать брусочками, лук полукольцами. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить мясо, перемешать и жарить до полуготовности.
Затем добавить остальные ингредиенты, слегка посолить, поперчить, перемешать. Закрыть крышкой и тушить, помешивая 0-30 минут.
При пдаче посыпать рубленой зеленью петрушки. На гарнир можно подать картофельное пюреили отварной рис.
Приятного аппетита!
Рецепт «Медовая говядина» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-01-11
- 5648
- 20-30 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Медовая говядина"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.