Утка по-суздальски
Ингредиенты
Приготовление
1. Подготовленные овощи нарезать и обжарить раздельно с минимальным количеством жира. Капусту перед обжаркой недолго отварить, баклажаны посолить и оставить на 40 мин.
2. Подготовленные (отваренные и обжаренные) овощи, кукурузу и фасоль сложить в кастрюлю, перемешать, посолить, поперчить, добавить два стакана воды или бульона и тушить почти до готовности.
3. Обработать утку, натереть специями и аджикой изнутри и снаружи, уложить на противень и запечь пости до готовности, поливая выделяющимся соком.
4. На противень с уткой выложить овощи, присыпать орехами и запечь до готовности.
Приятного аппетита!
Рецепт «Утка по-суздальски» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-03-17
- 2189
- 5
- 2 ч
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Утка по-суздальски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.