Закуска "Дары полей"
Ингредиенты
Приготовление
Картофель отвариваю до готовности, остужаю. Картофель, сельдерей, морковь, лук и редис очищаю. У сладкого перца удаляю плодоножку и семена.
Морковь натираю на терке для овощей по-корейски. Посыпаю специями, перчу и солю.
Картофель, сельдерей и редьку нарезаю мелкими кубиками, солю, перчу, заправляю смесью сметаны и тертого хрена.
Капусту тонко шинкую. Лук мелко нарезаю. Соединяю капусту и лук, добавляю соль и сахар, сок лимона, перемешиваю.
Помидоры мою, обсушиваю, нарезаю крест-накрест, немного не дорезая до конца.
Соединяю подготовленные овощи(кроме помидоров) перемешиваю. Раскладываю смесь по тарелкам и наполняю ею помидоры, выложенные на листья салата. Украшаю блюдо укропом и луком.
Приятного аппетита!
Рецепт «Закуска "Дары полей"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-06-04
- 1848
- 5
- 40 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Закуска "Дары полей""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.