Традиционный новогодний гусь
Ингредиенты
Приготовление
Яблоки нарезать на дольки, удалить сердцевину. Чернослив на 1 час замочить в воде.
Гуся опалить, выпотрошить, промыть, выдержать в сутки в холодной соленой воде, наполнить начинкой, зашить и жарить в духовке при температуре 200С 2,5-3 часа, часто поливая выделяющимся соком.
Приятного аппетита!
Рецепт «Традиционный новогодний гусь» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-01-11
- 1861
- 2,5-3 час.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Традиционный новогодний гусь"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.