Вы можете добавить:

Тортильони

Фото Тортильони
Фото Тортильони

Ингредиенты

Макаронные изделия: 400 г
Цуккини: 500 г
Мягкий сыр: 100 г
Сыр пармезан: 100 г
Маргарин: 30 г
Оливковое масло: 2 ст. л.
Яйцо: 1 шт.
Соль
Перец

Приготовление

1. Цуккини очистить от кожицы, нарезать кружочками и поджарить на маргарине и оливковом масле.

2. Тушить цуккини 20 минут на среднем огне, при необходимости добавив воду.

3. Смешайте яичный желток, мягкий сыр, соль, перец.

4. Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды, слить воду, смешать пасту с сырным кремом, добавить тушеные цуккини и натертый пармезан.

5. Тщательно перемешать. К столу блюдо подавать горячим.

Приятного аппетита!

Рецепт «Тортильони» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Тортильони"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться