Тортильони
Ингредиенты
Приготовление
1. Цуккини очистить от кожицы, нарезать кружочками и поджарить на маргарине и оливковом масле.
2. Тушить цуккини 20 минут на среднем огне, при необходимости добавив воду.
3. Смешайте яичный желток, мягкий сыр, соль, перец.
4. Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды, слить воду, смешать пасту с сырным кремом, добавить тушеные цуккини и натертый пармезан.
5. Тщательно перемешать. К столу блюдо подавать горячим.
Приятного аппетита!
Рецепт «Тортильони» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Тортильони"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.