Вы можете добавить:

Фаршированные кальмары

Фото Фаршированные кальмары
Фото Фаршированные кальмары

Ингредиенты

Кальмары: 4 шт.
Сухари: 4 ст. л.
Мягкий сыр: 100 г
Чеснок
Душица
Петрушка
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление

1. У кальмаров убрать глаза. Головы мелко порезать и пожарить в сковороде с небольшим количеством масла и молотыми сухарями.

2. Перемешать тертый чеснок, петрушку, соль и перец, добавить в сковороду и полученный фарш прогреть.

3. Кальмаров вычистить, обсушить и наполнить фаршем, перемешанным с сыром, нарезанным кубиками.

4. Закрыть каждый кальмар деревянной зубочисткой и поджарить на решетке, смазывая смесью масла, соли, перца и душицы.

Приятного аппетита!

Рецепт «Фаршированные кальмары» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Фаршированные кальмары"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться