Фаршированные кальмары
Ингредиенты
Приготовление
1. У кальмаров убрать глаза. Головы мелко порезать и пожарить в сковороде с небольшим количеством масла и молотыми сухарями.
2. Перемешать тертый чеснок, петрушку, соль и перец, добавить в сковороду и полученный фарш прогреть.
3. Кальмаров вычистить, обсушить и наполнить фаршем, перемешанным с сыром, нарезанным кубиками.
4. Закрыть каждый кальмар деревянной зубочисткой и поджарить на решетке, смазывая смесью масла, соли, перца и душицы.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фаршированные кальмары» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фаршированные кальмары"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.