Макаронные изделия с яблоками и кресс-салатом
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю яблоки.
Готовлю макаронные изделия и откидываю на дуршлаг.
Разогреваю сливочное масло и оливковое масло на большой сковороде. Обжариваю салат и яблоки. Добавляю макаронные изделия. Солю и перчу, перемешиваю и варю, пока макаронные изделия не будут готовы. Подаю на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Макаронные изделия с яблоками и кресс-салатом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-27
- 2786
- 4
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Макаронные изделия с яблоками и кресс-салатом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.