Вы можете добавить:

Капустный шницель

Фото Капустный шницель
Фото Капустный шницель

Ингредиенты

Капуста: 1 кочан
Ветчина: 400 г
Твердый сыр: 400 г
Яйца: 2 шт.
Сметана: 3 ст. л.
Чеснок: 2 зубчика
Мука
Панировочные сухари
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Петрушка: по вкусу
Раст. масло

Приготовление

У кочана капусты вырезаю кочерыжку. Капусту опускаю в кипящую подсоленную воду, варю 20 минут. Охлаждаю, аккуратно разбираю на листья. Ветчину и сыр нарезаю пластинами. Яйца взбиваю.

Чеснок пропускаю через пресс, перемешиваю со сметаной, солью и перцем и измельченной петрушкой. Лист капусты смазываю приготовленной массой, кладу по пластине ветчины и сыра, заворачиваю.

Готовый шницель обваливаю в муке, обмакиваю во взбитые яйца, затем обваливаю в панировочных сухарях. Обжариваю в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Подаю на блюде шницель горячим.


Приятного аппетита!

Рецепт «Капустный шницель» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Капустный шницель"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться