Капустный шницель
Ингредиенты
Приготовление
У кочана капусты вырезаю кочерыжку. Капусту опускаю в кипящую подсоленную воду, варю 20 минут. Охлаждаю, аккуратно разбираю на листья. Ветчину и сыр нарезаю пластинами. Яйца взбиваю.
Чеснок пропускаю через пресс, перемешиваю со сметаной, солью и перцем и измельченной петрушкой. Лист капусты смазываю приготовленной массой, кладу по пластине ветчины и сыра, заворачиваю.
Готовый шницель обваливаю в муке, обмакиваю во взбитые яйца, затем обваливаю в панировочных сухарях. Обжариваю в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаю на блюде шницель горячим.
Приятного аппетита!
Рецепт «Капустный шницель» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-10-02
- 3949
- 20 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Капустный шницель"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.