Вы можете добавить:

Тальятелле с беконом

Фото Тальятелле с беконом
Фото Тальятелле с беконом

Ингредиенты

Тальятелле ( итальянская лапша): 400 г
Копченый бекон: 100 г
Растительное масло: 2 ст. л.
Яйца: 2 шт.
Молоко или сливки: 150 г
Сыр: 50 г
Зелень петрушки рубленая: 2 ст. л.
Соль
Перец

Приготовление

Отварите тальятелле в большом количестве подсоленой воды. Слейте воду, выложитье тальятелле на сервировочное блюдо и поставьте в теплое место.

Обжаривайте бекон, нарезав его кубиками, пока он не станет хрустящим. Уменьшите нагрев, добавьте взбитые яйца, молоко, зелень, половину предварительно натертого сыра, соль и перец. Помешивая, нагрейте, не доводя до кипения. Вылейте полученный соус на тальятелле, затем посыпьте оставшимся сыром и сразу подайте к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт «Тальятелле с беконом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Тальятелле с беконом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться