Тальятелле с беконом
Ингредиенты
Приготовление
Отварите тальятелле в большом количестве подсоленой воды. Слейте воду, выложитье тальятелле на сервировочное блюдо и поставьте в теплое место.
Обжаривайте бекон, нарезав его кубиками, пока он не станет хрустящим. Уменьшите нагрев, добавьте взбитые яйца, молоко, зелень, половину предварительно натертого сыра, соль и перец. Помешивая, нагрейте, не доводя до кипения. Вылейте полученный соус на тальятелле, затем посыпьте оставшимся сыром и сразу подайте к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Тальятелле с беконом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-14
- 5444
- 4
- 40 мин.
- 3.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Тальятелле с беконом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.