Свинина, запеченная с овощами
Ингредиенты
Приготовление
Мясо мою, высушиваю бумажным полотенцем, нарезаю небольшими брусочками. Кладу в миску, заливаю соевым соусом, добавляю измельченный и растертый чеснок, майоран, соль, перец, перемешиваю и оставляю на 30 минут.
Картофель и морковь мою, очищаю и нарезаю соломкой. Лук очищаю, нарезаю тонкими кольцами.
Помидор и перец мою. Помидор разрезаю пополам и нарезаю кусочками. У перца удаляю плодоножку с семенами и нарезаю соломкой. Часть перца откладываю для украшения.
Вынимаю свинину из маринада (маринад не выливаю), высушиваю, кладу на сковороду с разогретым растительным маслом и жарю в течение 5 минут.
Затем добавляю в сковороду морковь, картофель и перец, солю, перемешиваю и жарю еще 5 минут.
Содержимое сковороды кладу в форму для запекания, сверху раскладываю ломтики помидора, заливаю маринадом, оставшимся от маринования мяса, и запекаю в разогретой до 200°C духовке около 15 минут.
Перекладываю мясо и овощи на блюдо, украшаю зеленью петрушки, полосками перца.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свинина, запеченная с овощами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-12-23
- 2306
- 3-4
- 1 ч 10 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свинина, запеченная с овощами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.