Свинина, запеченная с грушей
Ингредиенты
Приготовление
Свинину мою, высушиваю и надрезаю широкими порциями. Натираю мясо снаружи и в надрезах специями и солью. Мясо заливаю соком и ставлю на 1 час в холодильник.
Груши мою, освобождаю от сердцевины, нарезаю на крупные дольки.
В каждый разрез на мясе кладу 2-3 дольки груши кожурой вверх. Кусок мяса связываю жгутом, кладу на фольгу, закрепляю края и ставлю в разогретую до 200°C духовку на 1 час.
Соединяю соус чили, уксус и карри в однородную глазурь. Мясо достаю из духовки, раскрываю фольгу, смазываю мясо и груши глазурью. Ставлю запекать с раскрытой фольгой на 40 минут при 170-180°C.
Подаю на блюде на листе салата сочную и ароматную свинину с грушей.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свинина, запеченная с грушей» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-10-08
- 1856
- 1ч 40 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свинина, запеченная с грушей"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.