Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты
Приготовление
1. Грибные ножки отделить от шляпок, мелко порубить.
2. Мякоть курицы очень мелко нарезать, смешать с грибными ножками, рубленной зеленью петрушки, соусом чили, половиной тертого сыра, сливочным маслом. Посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
3 .Наполнить грибные шляпки получившейся начинкой, уложить на смазанный маргарином противень, посыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при 220° С до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фаршированные шампиньоны» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фаршированные шампиньоны"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.