Курица с паприкой
Ингредиенты
Приготовление
Курицу мою, обсушиваю бумажным полотенцем. Солю изнутри и снаружи, связываю ножки. Откладываю на 15-20 минут.
Сливочное масло достаю из холодильника и даю постоять при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло.
В отдельной миске смешиваю паприку и тимьян.
Противень смазываю растительным маслом. Курицу посыпаю полученной смесью и выкладываю на противень.
Курицу ставлю в разогретую до 180°C духовку и запекаю 30-40 минут, пока паприка не потемнеет. Затем накрываю мясо фольгой и запекаю еще на 1 час до готовности.
Готовой курице даю постоять 10 минут, выкладываю на блюдо, украшаю зеленью и овощами, подаю на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Курица с паприкой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-10-03
- 2075
- 1 ч 50 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Курица с паприкой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.