Свинина в апельсиновом соусе с гренками
Ингредиенты
Приготовление
Возьмите кусок говядины, посолите, поперчите и дайте постоять 30-40 минут. Переложите мясо в огнеупорную форму.
С 2 крупных апельсинов снимите цедру, проварите ее в стакане воды 20 минут. Апельсины почистите, разделите на дольки, снимите белую кожицу.
Цедру выньте из кастрюльки, отвар смешайте с 2 ст. л. муки. Полейте полученным соусом мясо, обложите очищенными апельсинами, накройте фольгой и запекайте в духовке 50-60 минут, периодически поливая мясо вытекающим соком.
3-4 ломтика черного хлеба натрите чесноком, нарежьте кубиками и запекайте в духовке до румяной корочки.
Готовое мясо выложите на блюдо, подавайте с гренками.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свинина в апельсиновом соусе с гренками» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-12-06
- 2125
- 50-60 минут
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свинина в апельсиновом соусе с гренками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.