Вы можете добавить:

Свинина в апельсиновом соусе с гренками

Фото Свинина в апельсиновом соусе с гренками
Фото Свинина в апельсиновом соусе с гренками

Ингредиенты

Говядина: 1-1,5 кг
Апельсин: 2 шт.
Мука: 2 ст. л.
Черный хлеб: 3-4 ломтика
Чеснок
Соль
Перец

Приготовление

Возьмите кусок говядины, посолите, поперчите и дайте постоять 30-40 минут. Переложите мясо в огнеупорную форму.

С 2 крупных апельсинов снимите цедру, проварите ее в стакане воды 20 минут. Апельсины почистите, разделите на дольки, снимите белую кожицу.

Цедру выньте из кастрюльки, отвар смешайте с 2 ст. л. муки. Полейте полученным соусом мясо, обложите очищенными апельсинами, накройте фольгой и запекайте в духовке 50-60 минут, периодически поливая мясо вытекающим соком.

3-4 ломтика черного хлеба натрите чесноком, нарежьте кубиками и запекайте в духовке до румяной корочки.

Готовое мясо выложите на блюдо, подавайте с гренками.

Приятного аппетита!

Рецепт «Свинина в апельсиновом соусе с гренками» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Свинина в апельсиновом соусе с гренками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться