Свинина с коньяком
Ингредиенты
Приготовление
Измельчаю лук и чеснок.
Разогреваю духовку до 175°C.
В сковороде разогреваю растительное масло и 1 ст. л. сливочного масла. Прижигаю вырезку. Удаляю жир из сковороды, оставив лишь 1 ст. л. Слегка обжарить лук и чеснок. Смешиваю с коньяком. Тушу в течение 3-5 минут.
Достаю вырезку из сковороды. Перекладываю в сковороду для запекания. Готовлю в духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока мясо не будет готово.
В это время в небольшой посуде смешиваю размягченное масло и муку до образования теста.
В ту же сковороду вливаю мясной бульон для запекания. Тушу до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится на 1/3. Постепенно добавляю масло и тесто. Пропускаю соус через сито.
Разрезаю каждый кусок вырезки пополам. Кладу на отдельные тарелки. Поливаю соусом. При желании подаю с овощной смесью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свинина с коньяком» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-07-18
- 3480
- 4
- 40 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свинина с коньяком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.