Вы можете добавить:

Свинина с коньяком

Фото Свинина с коньяком
Фото Свинина с коньяком

Ингредиенты

Растительное масло: 1 ст. л.
Сливочное масло: 1 ст. л.
Свиная вырезка: 2 кусочка
Лук: 1 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Коньяк: 125 мл
Размягченное масло: 2 ч. л.
Мука: 2 ч. л.
Говяжий бульон: 2 ст.

Приготовление

Измельчаю лук и чеснок.

Разогреваю духовку до 175°C.

В сковороде разогреваю растительное масло и 1 ст. л. сливочного масла. Прижигаю вырезку. Удаляю жир из сковороды, оставив лишь 1 ст. л. Слегка обжарить лук и чеснок. Смешиваю с коньяком. Тушу в течение 3-5 минут.

Достаю вырезку из сковороды. Перекладываю в сковороду для запекания. Готовлю в духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока мясо не будет готово.

В это время в небольшой посуде смешиваю размягченное масло и муку до образования теста.

В ту же сковороду вливаю мясной бульон для запекания. Тушу до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится на 1/3. Постепенно добавляю масло и тесто. Пропускаю соус через сито.

Разрезаю каждый кусок вырезки пополам. Кладу на отдельные тарелки. Поливаю соусом. При желании подаю с овощной смесью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Свинина с коньяком» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Свинина с коньяком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться