Чили кон карне
Ингредиенты
Приготовление
Разогрейте масло на сковородке. Обжарьте нарезанный лук, измельченый чеснок, корень петрушки до размягчения. Добавить говяжий фарш и хорошо поджарить. Смешайте муку, соль, перец, помидоры и бульон. Добавьте к мясной смеси, перемешайте. Доведите до кипения. Уменьшите нагрев и тушите на слабом огне 30 минут, помешивая время от времени.
Добавить к смеси фасоль и тушите еще 5-10 минут.
При подаче гарнируйте вареным рисом. Украсьте измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Чили кон карне» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-09-19
- 1961
- 4
- 50 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Чили кон карне"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.