Вы можете добавить:

Чили кон карне

Фото Чили кон карне
Фото Чили кон карне

Ингредиенты

Говяжий фарш: 450 г
Консервированная красная фасоль: 425 г
Консервированные помидоры в собственном соку: 400 г
Говяжий бульон: 300 г
Растительное масло: 1 ст. л.
Тертый корень петрушки: 1 ст. л.
Репчаьый лук: 1 шт.
Чеснок: 2 зубчика
Мука: 1 ч. л.
Молотый красный перец: 2 ч. л.
Соль
Зелень петрушки

Приготовление

Разогрейте масло на сковородке. Обжарьте нарезанный лук, измельченый чеснок, корень петрушки до размягчения. Добавить говяжий фарш и хорошо поджарить. Смешайте муку, соль, перец, помидоры и бульон. Добавьте к мясной смеси, перемешайте. Доведите до кипения. Уменьшите нагрев и тушите на слабом огне 30 минут, помешивая время от времени.

Добавить к смеси фасоль и тушите еще 5-10 минут.

При подаче гарнируйте вареным рисом. Украсьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Чили кон карне» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Чили кон карне"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться