Вы можете добавить:

Судак, запеченный в фольге.

Фото Судак, запеченный в фольге.
Фото Судак, запеченный в фольге.

Ингредиенты

Судак: 1 кг
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Приправа для рыбы: по вкусу
Горчица: 2-3 ст. л.
Лимон: 1 шт.
Помидоры: 3 шт.
Растительное масло
Зелень укропа
Маслины

Приготовление

Рыбу очищаю, потрошу, мою и разделяю на филе с кожицей.

Натираю филе с солью, перцем, посыпаю приправой для рыбы и оставляю на 20 мин.

Лимон обдаю кипятком и нарезаю пополам. Половину нарезаю тонкими ломтиками, из второй половины отжимаю сок.

Сбрызгиваю филе рыбы соком лимона и оставляю еще на 10 минут.

Затем делаю на кожице рыбы поперечные надрезы на расстоянии 5-6 см друг от друга и обильно натираю филе с двух сторон горчицей.

Фольгу смазываю растительным маслом и выкладываю на нее рыбу, слегка сбрызгиваю сверху маслом. В каждый разрез вставляю ломтик лимона.

Помидоры мою, нарезаю тонкими кружочками. Выкладываю помидоры на рыбу между ломтиками лимона.

Аккуратно заворачиваю рыбу в фольгу, выкладываю на противень и запекаю в разогретой до 200°C духовке в течение 20 мин.

Готовую рыбу выкладываю на блюдо, разворачиваю фольгу и подаю на стол горячей, украшаю зеленью укропа и маслинами.

Приятного аппетита!

Рецепт «Судак, запеченный в фольге.» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Судак, запеченный в фольге."? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться