Судак, запеченный в фольге.
Ингредиенты
Приготовление
Рыбу очищаю, потрошу, мою и разделяю на филе с кожицей.
Натираю филе с солью, перцем, посыпаю приправой для рыбы и оставляю на 20 мин.
Лимон обдаю кипятком и нарезаю пополам. Половину нарезаю тонкими ломтиками, из второй половины отжимаю сок.
Сбрызгиваю филе рыбы соком лимона и оставляю еще на 10 минут.
Затем делаю на кожице рыбы поперечные надрезы на расстоянии 5-6 см друг от друга и обильно натираю филе с двух сторон горчицей.
Фольгу смазываю растительным маслом и выкладываю на нее рыбу, слегка сбрызгиваю сверху маслом. В каждый разрез вставляю ломтик лимона.
Помидоры мою, нарезаю тонкими кружочками. Выкладываю помидоры на рыбу между ломтиками лимона.
Аккуратно заворачиваю рыбу в фольгу, выкладываю на противень и запекаю в разогретой до 200°C духовке в течение 20 мин.
Готовую рыбу выкладываю на блюдо, разворачиваю фольгу и подаю на стол горячей, украшаю зеленью укропа и маслинами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Судак, запеченный в фольге.» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-06-13
- 2879
- 2-4
- 1 ч 10 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Судак, запеченный в фольге."? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.