Вы можете добавить:

Фаршированный судак

Фото Фаршированный судак
Фото Фаршированный судак

Ингредиенты

Судак (среднего размера): 1 шт.
Картофель: 2 шт.
Зелень укропа: 1 пучок
Чеснок: 3 зубчика
Растительное масло: 3 ст. л.
Лимон: 1 шт.
Соль: по вусу
Перец: по вкусу

Приготовление

Судак очистить, выпотрошить, вымыть. Снаружи и изнутри натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Очищенный картофель нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Чеснок и зелень укропа мелко нарезать. Картошку, чеснок и зелень соединить в миске, добавить соль, перец и хорошо перемешать. Полученной начинкой нафаршоровать судака. Положить на противень смазанный маслом брюшком вниз, сверху полить растительным маслом. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 150С. Готового судака перед подачей украсить долькми лимона и зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Фаршированный судак» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Фаршированный судак"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться