Фаршированный судак
Ингредиенты
Приготовление
Судак очистить, выпотрошить, вымыть. Снаружи и изнутри натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Очищенный картофель нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Чеснок и зелень укропа мелко нарезать. Картошку, чеснок и зелень соединить в миске, добавить соль, перец и хорошо перемешать. Полученной начинкой нафаршоровать судака. Положить на противень смазанный маслом брюшком вниз, сверху полить растительным маслом. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 150С. Готового судака перед подачей украсить долькми лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фаршированный судак» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-02-12
- 3625
- 15-20 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фаршированный судак"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.