Рис с рыбой по-сербски
Ингредиенты
Рис: 250 г
Филе любой морской рыбы: 500 г
Чеснок: 1 зубчик
Лук-порей: 1 стебель
Сливочное масло: 50 г
Мясной бульон: 500 мл
Лимон: 1/2 шт.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Зелень: по вкусу
Приготовление
Чеснок и лук очищаю, мелко нарезаю и обжариваю на сливочном масле 3-4 минуты до прозрачности.
Добавляю к луку с чесноком рис, перемешиваю и заливаю горячим бульоном.
Тушу при неплотно закрытой крышке на слабом огне 25-30 мин.
Филе мою и нарезаю небольшими кусками.
Сбрызгиваю соком лимона и кладу в кастрюлю за 5-8 мин до готовности риса, осторожно перемешиваю, солю и перчу.
Подаю посыпав нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рис с рыбой по-сербски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-07-27
- 3543
- 25-30 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рис с рыбой по-сербски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.