Вы можете добавить:

Рис с рыбой по-сербски

Фото Рис с рыбой по-сербски
Фото Рис с рыбой по-сербски

Ингредиенты

Рис: 250 г
Филе любой морской рыбы: 500 г
Чеснок: 1 зубчик
Лук-порей: 1 стебель
Сливочное масло: 50 г
Мясной бульон: 500 мл
Лимон: 1/2 шт.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Зелень: по вкусу

Приготовление

Чеснок и лук очищаю, мелко нарезаю и обжариваю на сливочном масле 3-4 минуты до прозрачности.

Добавляю к луку с чесноком рис, перемешиваю и заливаю горячим бульоном.
Тушу при неплотно закрытой крышке на слабом огне 25-30 мин.
Филе мою и нарезаю небольшими кусками.
Сбрызгиваю соком лимона и кладу в кастрюлю за 5-8 мин до готовности риса, осторожно перемешиваю, солю и перчу.
Подаю посыпав нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рис с рыбой по-сербски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рис с рыбой по-сербски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться