"Эдельвейс" в булочках
Ингредиенты
Приготовление
Сытные и вкусный салат.
С булочек срезаем верхушки и вынимаем мякиш.
Нарезаем его кубиками и обжариваем на сливочном масле с добавлением чеснока.
Остужаем.
Помидоры, куриное мясо и перец нарезаем кубиками и соединяем с тертым сыром, кукурузой, шинкованной зеленью, обжаренным мякишем и заправляем майонезом.
Салатную массу кладем в подготовленные булочки, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «"Эдельвейс" в булочках» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт ""Эдельвейс" в булочках"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.