Щука "Знатная"
Ингредиенты
Приготовление
Щуку вымыть, очистить от чешуи, разрезать по брюшку и аккуратно выпотрошить, удалить жабры.
Грибы вымыть, нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать мелко. Зелень вымыть, обсушить, измельчить.
Грибы с луком обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, в конце обжаривания добавить зелень, перемешать.
Обжаренной массой наполнить брюшко щуку, края брюшка соединить и зашить кулинарной ниткой.
Всю щуку хорошо смазать сметаной или майонезом, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Запекать в течение 40 мин в духовке при 180-200С.
Готовую щуку вынуть из духовки, полить лимонным соком, украсить кусочками лимона и зеленью, подавать на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Щука "Знатная"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-03-23
- 3804
- 40 мин
- 5.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Щука "Знатная""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.