Вы можете добавить:

Щука "Знатная"

Фото Щука "Знатная"
Фото Щука "Знатная"

Ингредиенты

Щука: 1-1,5 кг
Шампиньоны: 0, 5 кг
Лук: 2 шт.
Зеленый лук: по вкусу
Петрушка: по вкусу
Укроп: по вкусу
Майонез или сметана: по вкусу
Соль: по вкусу
Перец и специи: по вкусу
Растительное масло
Сок: 1 лимона
Для украшения:
Лимон и апельсин: кусочки
Зелень петрушки

Приготовление

Щуку вымыть, очистить от чешуи, разрезать по брюшку и аккуратно выпотрошить, удалить жабры.

Грибы вымыть, нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать мелко. Зелень вымыть, обсушить, измельчить.

Грибы с луком обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, в конце обжаривания добавить зелень, перемешать.

Обжаренной массой наполнить брюшко щуку, края брюшка соединить и зашить кулинарной ниткой.

Всю щуку хорошо смазать сметаной или майонезом, выложить на смазанный растительным маслом противень.

Запекать в течение 40 мин в духовке при 180-200С.

Готовую щуку вынуть из духовки, полить лимонным соком, украсить кусочками лимона и зеленью, подавать на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт «Щука "Знатная"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Щука "Знатная""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться