Шашлык "Пьяный"
Ингредиенты
Приготовление
Мясо нарезать порционными кусочками, положить в кастрюлю, посолить, добавить пряности, залить соком лимона и коньяком, хорошо перемешать. Лук нарезать кольцами и добавить к мясу. Мариновать не менее 6 часов(а лучше целую ночь). На шампуры нанизать куски мяса и лука, жарить над углями, не забывая постоянно переворачивать.
Приятного аппетита!
Рецепт «Шашлык "Пьяный"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Шашлык "Пьяный""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.