Вы можете добавить:

Шашлык "Пьяный"

Фото Шашлык "Пьяный"
Фото Шашлык "Пьяный"

Ингредиенты

Свинина: 1 кг
Лук: 3 шт.
Коньяк: 100-150 г
Сок лимона: по вкусу
Соль: по вкусу
Пряности для шашлыка: по вкусу

Приготовление

Мясо нарезать порционными кусочками, положить в кастрюлю, посолить, добавить пряности, залить соком лимона и коньяком, хорошо перемешать. Лук нарезать кольцами и добавить к мясу. Мариновать не менее 6 часов(а лучше целую ночь). На шампуры нанизать куски мяса и лука, жарить над углями, не забывая постоянно переворачивать.

Приятного аппетита!

Рецепт «Шашлык "Пьяный"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Шашлык "Пьяный""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться