Вы можете добавить:

Шашлык из тунца

Фото Шашлык из тунца
Фото Шашлык из тунца

Ингредиенты

Сухое белое вино: 1 ст.
Лимон: 1/2
Оливковое масло: 3 ст. л.
Томатная паста: 2 ст. л.
Чеснок: 1 зубчик
Шалфей: 1/2 ч. л.
Тмин: 1 ч. л.
Сахар: 2 ч. л.
Молотый перец: 1/2 ч. л
Сладкий красный перец: 2 шт.
Тунца: 30 г
Зелень сладкого укропа

Приготовление

В начале мелко нарезаю кубиками тунец, кусочками сладкий перец и мелко рубленый чеснок. Потом из лимона выжимаю сок и натираю цедру. 

В отдельной посуде смешиваю ингредиенты для маринада. Добавляю тунец и болгарский перец. Мариную в течение 2 часов. Просушиваю.

Разогреваю духовку до максимума.

Нанизываю на шампуры кубики тунца вперемешку с кусочками перца. Обжариваю в духовке по 3 минуты с каждой стороны. Регулярно поливаю маринадом. Достаю из духовки. Украшаю зеленью укропа. 

Приятного аппетита!

Рецепт «Шашлык из тунца» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Шашлык из тунца"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться