Шашлык из тунца
Ингредиенты
Приготовление
В начале мелко нарезаю кубиками тунец, кусочками сладкий перец и мелко рубленый чеснок. Потом из лимона выжимаю сок и натираю цедру.
В отдельной посуде смешиваю ингредиенты для маринада. Добавляю тунец и болгарский перец. Мариную в течение 2 часов. Просушиваю.
Разогреваю духовку до максимума.
Нанизываю на шампуры кубики тунца вперемешку с кусочками перца. Обжариваю в духовке по 3 минуты с каждой стороны. Регулярно поливаю маринадом. Достаю из духовки. Украшаю зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Рецепт «Шашлык из тунца» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-01
- 2908
- 4
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Шашлык из тунца"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.