Крюшон "Апельсиновый"
Ингредиенты
Приготовление
Очищенные от цедры апельсины нарезать кусочками, засыпать сахаром, влить коньяк, апельсиновый и лимонный сок (выжатый из лимона) и половину всего количества сухого вина.
Поставьте в холодное место на 1-2 ч.
Перед подачей добавьте остальные компоненты.
Приятного аппетита!
Рецепт «Крюшон "Апельсиновый"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-12-12
- 4030
- 1-2 ч.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Крюшон "Апельсиновый""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.