Кальмары на гирле
Ингредиенты
Приготовление
1. Тушки кальмара обдайте кипятком, затем опустите в холодную воду. Снимите пленочку и удалите внутренности.
2. Приготовьте маринад из оливкового масла, лимонного сока, давленого чеснока и соли.
3. Обваляйте кальмаров в маринаде и оставьте как минимум на час в холодильнике.
4. Выложите тушки на решетку и обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны. Подавайте с обжаренными на гриле овощами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Кальмары на гирле» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-07-11
- 4861
- 4
- 1 ч 30 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Кальмары на гирле"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.