Вы можете добавить:

Кальмары на гирле

Фото Кальмары на гирле
Фото Кальмары на гирле

Ингредиенты

Тушки кальмара: 1 кг
Оливковое масло: 5 ст. л.
Чеснок: 2 зубчика
Лимон: 1/2 шт.
Петрушка
Соль

Приготовление

1. Тушки кальмара обдайте кипятком, затем опустите в холодную воду. Снимите пленочку и удалите внутренности.

2. Приготовьте маринад из оливкового масла, лимонного сока, давленого чеснока и соли.

3. Обваляйте кальмаров в маринаде и оставьте как минимум на час в холодильнике.

4. Выложите тушки на решетку и обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны. Подавайте с обжаренными на гриле овощами.

Приятного аппетита!

Рецепт «Кальмары на гирле» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Кальмары на гирле"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться