Лосось по-царски
Ингредиенты
Приготовление
За 5 мин. до начала приготовления филе натереть солью и перцем.
Миндаль измельчить.
В одной кастрюле смешать муку с орехами, а в другой - желток с молоком. В глубокой сковороде разогреть масло.
Положить филе в яичную массу, затем обвалять в ореховой смеси. Выложить филе в сковороду так, чтобы куски не касались друг друга.
Жарить с двух сторон 5-8 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт «Лосось по-царски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-12-12
- 3940
- 5-8 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Лосось по-царски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.