Омлет по-французски
Ингредиенты
Приготовление
1. Помидор и перец мелко нарежьте, рыбу разомните вилкой.
2. Яйца слегка взбейте, посолите, поперчите. Половину яйчной массы вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом.
3. Жарьте омлет под крышкой, пока он не станет плотным, затем переверните и поджаривайте еще 1-2 мин. Выложите омлет на тарелку. Так же приготовьте омлет из оставшейся яичной массы.
4. Рыбу разомните, добавьте помидоры, перец, зелень и перемешайте. Рыбную начинку выложите на половинку каждого яичного "блинчика", накройте второй половинкой "блинчика", выложите блюдо и оформите зеленью.
СОВЕТ:
Выбирая консервированную рыбу, отдайте предпочтение той, которая законсервирована в масле (оно предохраняет жиры омега-3 от распада). А вот при копчении и засолке рыба теряет некоторую часть жиров омега-3.
Приятного аппетита!
Рецепт «Омлет по-французски» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-02-10
- 2823
- 2
- 20 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Омлет по-французски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.