Сардины на гриле
Ингредиенты
Приготовление
1. На рыбе сделайте по два надреза с каждой стороны.
2. Положите в них орегано и измельченную петрушку. Натрите рыбу солью и оставьте на 30 мин.
3. Жарьте на решетке по две минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки. Подавайте, сбрызнув лимонным соком.
Приятного аппетита!
Рецепт «Сардины на гриле» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-22
- 2214
- 4
- 45 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Сардины на гриле"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.