Вы можете добавить:

Запеченная форель

Фото Запеченная форель
Фото Запеченная форель

Ингредиенты

Целая форель: 400 г
Чеснок: 4 зубчика
Базилик: 1 пучок
Лимон: 1 шт.
Картофельные чипсы: 50 г
Сметана жирная: 2 ст. л.
Желток: 1 шт.
Морская соль
Молотый черный перец
Редис
Листики мяты

Приготовление

Рыбу очистить, вымыть и обсушить. Посолить и поперчить по вкусу.

Чеснок очистить и мелко порубить. Базилик вымыть, обсушить. Листочки отщипнуть и нарезать.

Лимон вымыть горячей водой, цедру половина лимона натереть.

Несколько чипсов оставить для украшения, остальные раскрошить и перемешать с чесноком, базиликом, лимонной цедрой, сметаной и желтком.

Смесь выложить на рыбу и равномерно распределить. Рыбу выложить в "рукав" для запекания, на концах завязать. Наверху "рукава" сделать отверстия для выхода пара.

Духовку нагреть до 200°С. Рыбу в "рукаве" положить на противень. Запекать 15-20 минут.

Рыбу положить на блюдо, украсить нарезанным редисом, дольками лимона, чипсами и листиками мяты.

Приятного аппетита!

Рецепт «Запеченная форель» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Запеченная форель"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться