Запеченная форель
Ингредиенты
Приготовление
Рыбу очистить, вымыть и обсушить. Посолить и поперчить по вкусу.
Чеснок очистить и мелко порубить. Базилик вымыть, обсушить. Листочки отщипнуть и нарезать.
Лимон вымыть горячей водой, цедру половина лимона натереть.
Несколько чипсов оставить для украшения, остальные раскрошить и перемешать с чесноком, базиликом, лимонной цедрой, сметаной и желтком.
Смесь выложить на рыбу и равномерно распределить. Рыбу выложить в "рукав" для запекания, на концах завязать. Наверху "рукава" сделать отверстия для выхода пара.
Духовку нагреть до 200°С. Рыбу в "рукаве" положить на противень. Запекать 15-20 минут.
Рыбу положить на блюдо, украсить нарезанным редисом, дольками лимона, чипсами и листиками мяты.
Приятного аппетита!
Рецепт «Запеченная форель» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-23
- 4379
- 4
- 1 ч 10 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Запеченная форель"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.