Рыба, жаренная на соли
Ингредиенты
Приготовление
1. Рыбу выпотрошить, промыть, удалить жабры, сделать на коже небольшие продольные надрезы. Хорошенько смазать рыбу оливковым маслом, смешанным с перцем и соком лимона.
2. На противень насыпать соль слоем толщиной примерно в 1см, прогреть в духовке при 180° С в течение 5 минут. Положить на соль рыбу и запекать до готовности 15-20 минут.
3. Баклажан очистить от кожицы и нарезать кубиками 5-7 мм. Лук мелко порубить, черри разрезать пополам, грибы нарезать ломтиками. Все обжарить на растительном масле, посолить и приправить специями по вкусу.
4. Рыбу очистить от соли и подать с гарниром из овощей.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыба, жаренная на соли» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыба, жаренная на соли"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.