Вы можете добавить:

Рыба, жаренная на соли

Фото Рыба, жаренная на соли
Фото Рыба, жаренная на соли

Ингредиенты

Дорадо: 300 г
Оливковое масло: 50 мл
Баклажаны: 150 г
Белые грибы: 50 г
Растительное масло: 1 ст. л.
Лук: 1 шт.
Помидоры черри: 6-8 шт.
Зелень: 1 пучок
Лимон: 1/2 шт.
Морская соль: 1 стакан
Перец белый молотый

Приготовление

1. Рыбу выпотрошить, промыть, удалить жабры, сделать на коже небольшие продольные надрезы. Хорошенько смазать рыбу оливковым маслом, смешанным с перцем и соком лимона.

2. На противень насыпать соль слоем толщиной примерно в 1см, прогреть в духовке при 180° С в течение 5 минут. Положить на соль рыбу и запекать до готовности 15-20 минут.

3. Баклажан очистить от кожицы и нарезать кубиками 5-7 мм. Лук мелко порубить, черри разрезать пополам, грибы нарезать ломтиками. Все обжарить на растительном масле, посолить и приправить специями по вкусу.

4. Рыбу очистить от соли и подать с гарниром из овощей. 

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыба, жаренная на соли» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыба, жаренная на соли"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться