Вы можете добавить:

Рыба с травами по-провански с рисом

Фото Рыба с травами по-провански с рисом
Фото Рыба с травами по-провански с рисом

Ингредиенты

Рис: 300 г
Вода: 600 мл
Семга (стейк): 4 шт по 100 г
Масло оливковое: 2 ч. л.
Соль морская: по вкусу
Перец черный молотый: по вкусу
Прованские травы: 1 щепотка
Сок лимонный: 2 ст. л.
Болгарский перец: 1 шт.
Зелень: 1 пучок

Приготовление

В чашу мультиварки кладем рис и добавляем воду.

Семгу натираем смесью соли, перца и прованских трав, по вкусу добавляем лимонный сок, кладем в емкость для приготовления на пару. Помещаем емкость в чашу мультиварки.

Выставляем режим рис.

Кладем на тарелку, украшаем зеленью и болгарским перцем.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыба с травами по-провански с рисом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыба с травами по-провански с рисом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться