Поджарка из говядины с перцем
Ингредиенты
Приготовление
Мякоть говядины нарежем пластинами толщиной 2 см, хорошо отобьем и нарежем брусочками поперек волокон.
Затем мясо быстро обжарим до корочки, добавим слегка обжаренный лук и перец. Лук нарежем кольцами, а перец - соломкой. Жарим все, помешивая, 5-7 минут. Посолим, поперчим, добавим кетчуп и доведем до кипения.
Подаем поджарку, посыпав рубленой зеленью, с рассыпчатым вареным рисом, поливая соусом, в котором готовилась поджарка.
Приятного аппетита!
Рецепт «Поджарка из говядины с перцем» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-02-12
- 3991
- 5-7 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Поджарка из говядины с перцем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.