Вы можете добавить:

Поджарка из говядины с перцем

Фото Поджарка из говядины с перцем
Фото Поджарка из говядины с перцем

Ингредиенты

Мякоть говядины: 750 г
Болгарский перец: 300 г
Лук: 2 шт.
Топленое масло: 50 г
Кетчуп: 200 г
Рис
Зелень
Растительное масло

Приготовление

Мякоть говядины нарежем пластинами толщиной 2 см, хорошо отобьем и нарежем брусочками поперек волокон.

Затем мясо быстро обжарим до корочки, добавим слегка обжаренный лук и перец. Лук нарежем кольцами, а перец - соломкой. Жарим все, помешивая, 5-7 минут. Посолим, поперчим, добавим кетчуп и доведем до кипения.

Подаем поджарку, посыпав рубленой зеленью, с рассыпчатым вареным рисом, поливая соусом, в котором готовилась поджарка.

Приятного аппетита!

Рецепт «Поджарка из говядины с перцем» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Поджарка из говядины с перцем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться