Филе пикши в пикантной корочке
Ингредиенты
Приготовление
1. Филе рыбы приправьте, сбрызните половиной лимонного сока и обжарьте на масле.
2. Лук нарежьте кубиками, шампиньоны-ломтиками, обжарьте на масле, приправьте и полейте лимонным соком.
3. В форму выложите рыбу, в нее-кружочки помидора, затем шампиньоны с луком.
4. Мелко натертый сыр смешайте с сухарями, цедрой и зеленью и выложите на шампиньоны. Запекайте 20 мин. при 180°
Приятного аппетита!
Рецепт «Филе пикши в пикантной корочке» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-02-18
- 5078
- 6
- 30 мин.
- 5.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Филе пикши в пикантной корочке"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.