Вы можете добавить:

Филе пикши в пикантной корочке

Фото Филе пикши в пикантной корочке
Фото Филе пикши в пикантной корочке

Ингредиенты

Филе пикши: 900 г
Лук репчатый: 1 шт.
Помидор: 1 шт.
Шампиньоны: 250 г
Масло оливковое: 4 ст. л.
Сыр твердый: 100 г
Сухари панировочные
Сок лимонный: 4 ст. л.
Цедра тертая от 1 лимона
Зелень петрушки рубленая: 1 ст. л.
Соль
Перец черный молотый

Приготовление

1. Филе рыбы приправьте, сбрызните половиной лимонного сока и обжарьте на масле.

2. Лук нарежьте кубиками, шампиньоны-ломтиками, обжарьте на масле, приправьте и полейте лимонным соком.

3. В форму выложите рыбу, в нее-кружочки помидора, затем шампиньоны с луком.

4. Мелко натертый сыр смешайте с сухарями, цедрой и зеленью и выложите на шампиньоны. Запекайте 20 мин. при 180°

Приятного аппетита!

Рецепт «Филе пикши в пикантной корочке» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Филе пикши в пикантной корочке"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться