Рыба с овощами
Ингредиенты
Приготовление
Тушки дорады тщательно мою, очищаю и хорошо высушиваю бумажным полотенцем снаружи и внутри. Натираю солью и молотым белым перцем.
Зелень укропа мою, высушиваю и нарезаю мелко. Чеснок очищаю и толчу в ступке. Соединяю укроп и чеснок с соком лимона и 2 ст. л. оливкового масла, тщательно перемешиваю.
Получившейся смесью поливаю сверху подготовленную рыбу и смазываю изнутри. Затем каждую рыбу кладу на небольшой лист фольги.
Сладкий перец очищаю от семян и плодоножек. Мякоть нарезаю широкими полосками. Цукини мою и нарезаю крупными ломтиками. Помидоры черри мою и нарезаю на половинки.
Подготовленные овощи распределяю по фольге с рыбой, сбрызгиваю оставшимся оливковым маслом, слегка солю.
Кладу рыбу в фольгу с овощами на противень и запекаю в разогретой до 180°C духовке в течение 10-15 минут.
Листья салата и веточки рукколы мою, высушиваю. Раскладываю зелень по тарелкам, на каждую кладу запеченную с овощами рыбу и подаю на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыба с овощами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-10-06
- 2794
- 4
- 50 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыба с овощами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.