Яичная лапша с лососем
Ингредиенты
Приготовление
1. Промываем филе, сушим, натераем сахаром, солью, перцем, поливаем лимонным соком и оливковым маслом. Пищевой пленкой накрываем и ставим в холодильник мариноваться на 5-7 часов. После филе сушим салфеткой и тонкими ломтиками нарезаем.
2. В слегка подсоленной воде до готовности отвариваем лапшу, откидываем на дуршлаг и оливковым маслом сбрызгиваем.
3. Отрезаем стебельки у шпината, листья промываем и сушим и на небольшие кусочки руками рвем. Выкладываем в глубокую миску лапшу, ломтики лосося и листья шпината, лимонным соком сбрызгиваем, оливковым маслом поливаем, перчим, солим и перемешиваем.
4. Выкладываем на тарелку салат, нашинкованным укропом посыпаем и подаем.
Приятного аппетита!
Рецепт «Яичная лапша с лососем» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Яичная лапша с лососем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.