Вы можете добавить:

Яичная лапша с лососем

Фото Яичная лапша с лососем
Фото Яичная лапша с лососем

Ингредиенты

Яичная лапша: 100 г
Листья шпината: 1 пучок
Филе лосося: 150 г
Зелень укропа: 1 ст. л.
Оливковое масло: 2-3 ст. л.
Сок лимона: 1 ч. л.
Соль: по вкусу
Белый молотый перец: по вкусу
Для маринада:
Сок лимона: 1 ст. л.
Сахар: 1/4 ч. л.
Крупная морская соль: 1 ст. л.
Белый молотый перец: 1/2 ч. л.

Приготовление

1. Промываем филе, сушим, натераем сахаром, солью, перцем, поливаем лимонным соком и оливковым маслом. Пищевой пленкой накрываем и ставим в холодильник мариноваться на 5-7 часов. После филе сушим салфеткой и тонкими ломтиками нарезаем.

2. В слегка подсоленной воде до готовности отвариваем лапшу, откидываем на дуршлаг и оливковым маслом сбрызгиваем.

3. Отрезаем стебельки у шпината, листья промываем и сушим и на небольшие кусочки руками рвем. Выкладываем в глубокую миску лапшу, ломтики лосося и листья шпината, лимонным соком сбрызгиваем, оливковым маслом поливаем, перчим, солим и перемешиваем.

4. Выкладываем на тарелку салат, нашинкованным укропом посыпаем и подаем.

Приятного аппетита!

Рецепт «Яичная лапша с лососем» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Яичная лапша с лососем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться