Помидоры в гарнире
Ингредиенты
Приготовление
Измельчаю шпинат и чеснок. Ошпариваю кипятком соцветия брокколи и цветной капусты. Натираю сыр Моццарела.
Разогреваю духовку до 175°C.
С помидоров срезаю верхушки и ложкой вынимаю мякоть.
Около 1/4 стакана мякоти смешиваю с остальными ингредиентами и наполняю помидоры полученной смесью. Помещаю в духовку и запекаю примерно 20 минут. Подаю на тарелке.
Приятного аппетита!
Рецепт «Помидоры в гарнире» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-27
- 3821
- 6
- 20 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Помидоры в гарнире"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.