Вы можете добавить:

Тушеный кролик в белом вине

Фото Тушеный кролик в белом вине
Фото Тушеный кролик в белом вине

Ингредиенты

Мясо кролика: 1,5 кг
Чеснок: 8 зубчиков
Помидоры: 6 шт.
Белое сухое вино: 1 ст.
Розмарин: 1 веточка
Растительное масло
Перец
Соль

Приготовление

Мясо тщательно обсушить. Разделить на порционные куски. Помидор нарезать кусочками. Чеснок измельчить. В кастрюле с толстым дном обжарить кроликатдо золотистого цвета. Влить вино и добавить розмарин, чеснок и помидоры. Тушить, не перемешивая, 5-10 мин. Затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне примерно 10 мин.

Затем запечь в духовке при 180-190С до готовности. Подать кролика, украсив веточкой петрушкой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Тушеный кролик в белом вине» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Тушеный кролик в белом вине"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться