Тушеный кролик в белом вине
Ингредиенты
Приготовление
Мясо тщательно обсушить. Разделить на порционные куски. Помидор нарезать кусочками. Чеснок измельчить. В кастрюле с толстым дном обжарить кроликатдо золотистого цвета. Влить вино и добавить розмарин, чеснок и помидоры. Тушить, не перемешивая, 5-10 мин. Затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне примерно 10 мин.
Затем запечь в духовке при 180-190С до готовности. Подать кролика, украсив веточкой петрушкой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Тушеный кролик в белом вине» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-04-25
- 3082
- 1 час
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Тушеный кролик в белом вине"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.