Пряные отбивные из баранины
Ингредиенты
Приготовление
Отбивные мою, удаляю жир.
Зиру, гвоздику прогреваю на сухой сковородке 30 секунд, затем толчу в ступке с кориандром и кардамоном. Продолжая растирать, добавляю измельченный чеснок и имбирь.
Солю и натираю этой смесью мясо.
Взбиваю яйца в большой миске.
Разогреваю в сотейнике масло, обмакиваю отбивные в яйцо и обжариваю по 6 минут с каждой стороны. Раскладываю мясо по сервировочным тарелкам.
Можно посыпать зеленью и подать с картофелем - фри, помидорами и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пряные отбивные из баранины» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пряные отбивные из баранины"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.