Вы можете добавить:

Пряные отбивные из баранины

Фото Пряные отбивные из баранины
Фото Пряные отбивные из баранины

Ингредиенты

Отбивные из бараньей лопатки: 1 кг
Корень имбиря: 2 ч. л.
Яйца: 2 шт.
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу
Семена зиры: 1 ч. л.
Гвоздика: 2 бутона
Чеснок: 4 зубчика
Растительное масло: 4 ст. л.
Молотый кориандр: щепотка
Молотый кардамон: щепотка

Приготовление

Отбивные мою, удаляю жир.

Зиру, гвоздику прогреваю на сухой сковородке 30 секунд, затем толчу в ступке с кориандром и кардамоном. Продолжая растирать, добавляю измельченный чеснок и имбирь.

Солю и натираю этой смесью мясо.

Взбиваю яйца в большой миске.

Разогреваю в сотейнике масло, обмакиваю отбивные в яйцо и обжариваю по 6 минут с каждой стороны. Раскладываю мясо по сервировочным тарелкам.

Можно посыпать зеленью и подать с картофелем - фри, помидорами и дольками лимона.

Приятного аппетита!

Рецепт «Пряные отбивные из баранины» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Пряные отбивные из баранины"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться