Вы можете добавить:

Курица в ореховой панировке

Фото Курица в ореховой панировке
Фото Курица в ореховой панировке

Ингредиенты

Куриная грудка: 2 шт.
Яйца: 2 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Сливочное масло: 2 ст. л.
Грецкие орехи: 1 ст.
Мука: 2/3 ст.
Растительное масло
Молотая паприка: 2 ч. л.
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу

Приготовление

Куриные грудки мою, обсушиваю бумажным полотенцем и разрезаю на порционные кусочки шириной около 6-7 см.

Зубчик чеснока очищаю и мелко нарезаю. Каждый кусочек мяса немного отбиваю молотком, хорошо солю, перчу, а затем натираю чесноком.

Делаю панировку. Очищаю грецкие орехи. Грецкие орехи выкладываю в чашу блендера и измельчаю. Рубленые орехи смешиваю с мукой и паприкой.

Сливочное масло растапливаю и остужаю, а затем венчиком тщательно взбиваю масло с яйцами до однородной массы.

Отбитые кусочки курицы поочередно обмакиваю в масло с яйцами, а затем с двух сторон обваливаю в панировке.

На сковороде разогреваю растительное масло. Кусочки курицы в ореховой панировке обжариваю с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Курицу выкладываю на листья салата, подаю с помидорами и зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Курица в ореховой панировке» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Фото-рецепт

Курица в ореховой панировке фото 2Курица в ореховой панировке фото 3Курица в ореховой панировке фото 4Курица в ореховой панировке фото 5Курица в ореховой панировке фото 6

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Курица в ореховой панировке"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться