Курица в ореховой панировке
Ингредиенты
Приготовление
Куриные грудки мою, обсушиваю бумажным полотенцем и разрезаю на порционные кусочки шириной около 6-7 см.
Зубчик чеснока очищаю и мелко нарезаю. Каждый кусочек мяса немного отбиваю молотком, хорошо солю, перчу, а затем натираю чесноком.
Делаю панировку. Очищаю грецкие орехи. Грецкие орехи выкладываю в чашу блендера и измельчаю. Рубленые орехи смешиваю с мукой и паприкой.
Сливочное масло растапливаю и остужаю, а затем венчиком тщательно взбиваю масло с яйцами до однородной массы.
Отбитые кусочки курицы поочередно обмакиваю в масло с яйцами, а затем с двух сторон обваливаю в панировке.
На сковороде разогреваю растительное масло. Кусочки курицы в ореховой панировке обжариваю с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Курицу выкладываю на листья салата, подаю с помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Курица в ореховой панировке» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-10-02
- 3719
- 6-8
- 1 ч 20 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Курица в ореховой панировке"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.