Перкельт
Ингредиенты
Приготовление
Лук нарезаю и обжариваю до прозрачности.
Добавляю паприку и перемешиваю.
Помидоры без кожуры измельчаю, добавляю к луку и прогреваю.
Мясо нарезаю кубиками, выкладываю к луку и помидорами и тушу в собственном соку 30 минут.
Солю, добавляю сладкий перец, нарезанный кубиками, и измельченный чеснок.
Доливаю горячей воды столько, чтобы покпыла мясо.
Тушу еще 30-40 минут. Подаю на блюде.
Приятного аппетита!
Рецепт «Перкельт» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-01-08
- 4500
- 100 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Перкельт"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.