Вы можете добавить:

Перкельт

Фото Перкельт
Фото Перкельт

Ингредиенты

Свинина: 600 г
Помидоры: 2 шт.
Болгарский перец: 2 шт.
Лук: 2 шт.
Паприка: 1 ст. л.
Чеснок: 1 зубчик
Соль: по вкусу
Смалец или растительное масло

Приготовление

Лук нарезаю и обжариваю до прозрачности.

Добавляю паприку и перемешиваю.

Помидоры без кожуры измельчаю, добавляю к луку и прогреваю.

Мясо нарезаю кубиками, выкладываю к луку и помидорами и тушу в собственном соку 30 минут.

Солю, добавляю сладкий перец, нарезанный кубиками, и измельченный чеснок.

Доливаю горячей воды столько, чтобы покпыла мясо.

Тушу еще 30-40 минут. Подаю на блюде.

Приятного аппетита!

Рецепт «Перкельт» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Перкельт"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться