Перепела в роме
Ингредиенты
Приготовление
Разогреваю духовку до 175°C.
В сковороду кладу перепелов.
В отдельной посуде смешиваю ром, мед и соус Чили до образования однородной массы. Солю и перчу. Смазываю полученной смесью перепелов. Готовлю в духовке 30 минут смазываю ромовым соусом каждые 5 минут.
Достаю перепелов из сковороды. Разбавляю соус куриным бульоном. На небольшом огне в течение 2 минут даю соусу уменьшится в объеме.
Перепелов кладу в сервировочное блюдо и поливаю соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Перепела в роме» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-14
- 1927
- 2
- 37 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Перепела в роме"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.