Вы можете добавить:

Перепела в роме

Фото Перепела в роме
Фото Перепела в роме

Ингредиенты

Готовые перепела: 4 шт.
Коричневый ром: 125 мл
Мед: 2 ст. л.
Соус Чили: 2 ст. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Куриный бульон: 1/4 ст.

Приготовление

Разогреваю духовку до 175°C.

В сковороду кладу перепелов.

В отдельной посуде смешиваю ром, мед и соус Чили до образования однородной массы. Солю и перчу. Смазываю полученной смесью перепелов. Готовлю в духовке 30 минут смазываю ромовым соусом каждые 5 минут.

Достаю перепелов из сковороды. Разбавляю соус куриным бульоном. На небольшом огне в течение 2 минут даю соусу уменьшится в объеме.

Перепелов кладу в сервировочное блюдо и поливаю соусом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Перепела в роме» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Перепела в роме"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться